Descrizione


1 figura di servizio- sala e 1 di cucina:
il candidato, tra i 18 e 25 anni nel settore sala - food and beverage,
seguirà un percorso di formazione nell’ambito del ristorante gourmet con nozioni di accoglienza, servizio di sala, relazione con gli ospiti, wine sommelier.
Turno di lavoro spezzato dal giovedi al sabato e turno unico il mercoledi (17- 22 )e la domenica ( 9-15 ).
Domenica sera, tutto lunedì, martedì e mercoledi pranzo turno di riposo settimanale.
Chiusura annuale per ferie tutto il mese di gennaio.
Inserimento lavorativo con compenso economico adeguato , eventuali “bonus” in caso di merito, vitto e alloggio inclusi.
Preferibilmente automunito.


l Ristorante Dolada nasce nel 1921 a Pieve d’Alpago in provincia di Belluno e gode di un panorama mozzafiato sul Lago di Santa Croce.
Dolada gode di una secolare conduzione familiare ed è stato un punto di riferimento per la cucina italiana.
Lo Chef e Direttore Riccardo de Prà continua la tradizione culinaria della sua famiglia che da più di 50 anni gode di 1 stella Michelin.



inviare CV aggiornato a info@dolada.it

Dettagli

Inserito:
1 feb 21:25
Inserzionista:
privato
Tipo annuncio:
offro
Categoria:
Lavoro e Servizi
Comune:
Alpago (BL)
Contratto:
Tempo indeterminato
Disponibilità:
Full time