Autocandidatura di occupazione di lavoro nella qualità di Chef di cucina

Sanremo (Imperia) |

n/p

Descrizione



NOME E COGNOME Antonio Calderazzo
UBICATO in via Miramare n 1
Gioia Tauro (RC)-89013
TEL 371/1737868
e-mail¬ antoniocalderazzo197@gmail.com
pec; antoniocalderazzo@postecert.it




SPETT
Al Direttore Amministrativo Ufficio
Del Personale Hotel



LETTERA DI PRESENTAZIONE

Oggetto autocandidatura di occupazione di lavoro nella mansione di Chef di cucina

Al Sig Direttore i indirizzo e di tanto si scusa per il disturbo si permette di indirizzare a lei direttamente la presente richiesta nella qualità responsabilità della direzione amministrativa indicata in oggetto .A di quanto sopra nella qualità specifica di Capo cuoco .Ora da anni riveste la categoria e svolge l’attività tutt’oggi con le effettive identità sempre più acquisita ricca di modesta esperienza , e competenza nel settore della gastronomia singolare finezza preparata nella capacita e sapersi organizzare e distribuire il lavoro nel settore operativo .Certi di non poter riassumere queste poche righe le spiccate attitudine nell’arte culinaria .Si augura che la presente richiesta troverà accoglienza e soprattutto nella valutazione ponderata del soggetto. Resto in attesa di una risposta al più breve tempo possibile, distinti saluti





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Data Imbarco Dal 19.03.1994 Al 17.09.1994 ,nave denominata Regal Princess mansione 2° cuoco ,motivo di cessione fine contratto ,armatore denominato Princess Cruises.

Data di imbarco, Dal 19.11.1994 al 08.07.1995 ,nave denominata Crown Princess mansione 2°cuoco ,motivo di sbarco fine contratto armatore denominato Princess Cruises.

Data di imbarco, Dal 26/08/1995 Al 14/10/1995, nave denominata Regal Princess, mansione svolta a bordo 2°cuoco,motivo di sbarco fine contratto, armatore denominato Princess Cruises.

Data di imbarco, Dal 10/11/1996 A l11/05/1996,nave denominata Sun Princess, mansione svolta a bordo 2°cuoco,motivo cessione di sbarco fine contratto, armatore denominato Princess Cruises.

Data di imbarco ,Dal 13/07/1996 Al 21/12/1996,Sbarcato a Livorno, nave denominata Sun Princess, mansione svolta a bordo 2°cuoco,motivo di sbarco fine contratto, armatore denominato Princess cruises.

Sede sociale Valtur spa. Piazza della Republica Roma ,Dal 172/1997 Al 15/11/2000 Azienda denominata Valtur, mansione 2°Chef ,motivo di cessione fine contratto, datore di lavoro denominato Valtur azienda turistica stagionale.

Data di imbarco Livorno, Dal 22/12/2000 Al 23/03/2001, Sbarcato a Livorno denominata Reggina Ferries, qualifica a bordo 2°cuoco, motivo di sbarco avvicendamento, armatore denominato Corsica Ferries.

Data di imbarco Livorno, Dal 05/10/2020 Al 11/11/2020 ,Sbarcato a Livorno nave denominata Mega Express two, mansione a bordo 2° cuoco, motivo di sbarco fine viaggio, armatore denominato Corsica Ferries.

Sede sociale Venta Club s.r.l. ,sede aziendale Milano ,data di inizio ,Dal 07.01.2003 Al 20.10.2004,azienda denominata viaggi del ventaglio, mansione 2°Chef.motivo di licenziamento fine stagione.

Data di imbarco Livorno, Dal 21.12.2004 Al 15.01.2006,Sbarcato a Livorno ,nave denominata Freedom, mansione svolta a bordo cuoco equipaggio, motivo di sbarco fine viaggio, armatone denominato Moby Lines. Pag n°2

Data di imbarco Livorno, Dal 31.06.2005 Al 15.02.2006, Sbarcato a Livorno ,nave denominata Aky ,mansione svolta a bordo 1°cuoco,motivo di Sbarco fine viaggio, armatore denominato Moby Lines.

Data di imbarco Messina ,Dal 12.12.2005 Al 13.02.2006,Sbarcato a Messina, nave denominata Cartour ,mansione a bordo cuoco equipaggio, motivo di sbarco fine viaggio, armatore denominato Caronte & Tourist s.p.a.

Data di imbarco Messina, Dal 12.12.2006 Al 08.02.2007 Sbarcato a Messina, nave denominata Cartour , mansione a bordo cuoco equipaggio motivo di sbarco fine viaggio, armatore denominato Caronte & Tourist s.p.a.

Dat di imbarco Piombino, Dal 10.10.2008 Al 03.01.2009 ,Sbarcato a Piombino, nave denominata Moby Lally ,mansione a bordo cuoco equipaggio ,armatore denominato Moby Lines.

Data di imbarco Livorno, Dal 23.10,2009 Al 03.11.2009, Sbarcato a Livorno nave denominata Tommy ,mansione svolta a bordo cuoco equipaggio, motivo di sbarco fine viaggio, armatore denominato Moby Lines.

Data di imbarco Livorno ,Dal 20.11.2009 Al 15.01.2010 ,Sbarcato a Napoli, nave denominata Via Adriatica ,mansione a bordo cuoco equipaggio ,motivo di sbarco fine viaggio, armatore denominato Tirrenia c.i.n s.p.a

Data di imbarco Santa Teresa Di Gallura, Dal 28.09.2010 Al 01.12.2010 ,Sbarcato a Santa Teresa di Gallura ,nave denominata Ichinusa, cessione di sbarco fine contratto mansione a bordo cuoco equipaggio ,armatore denominato Saremar s.p.a.

Data di imbarco Napoli ,Dal 25.11.2011 Al 03.01,2012 Sbarcato a Palermo ,nave denominata Snav Sardegna, mansione a bordo 1° cuoco, motivo di sbarco fine viaggio, armatore denominato Snav collegamenti marittimi s.p.a.

Data di imbarco Napoli ,Dal 03.10.2012 Al 06.10.2012,Sbarcato a Napoli nave denominata Rubattino, mansione a bordo cuoco equipaggio, motivo di sbarco fine viaggio, armatore denominato Tirrenia s.p.a. navigazione.

Data di imbarco Napoli,Dal 13.12.2012 Al 12.11.2013 Sbarcato a Napoli ,nave denominata Aurelia mansione a bordo, cuoco equipaggio ,motivo di sbarco fine viaggio ,armatore denominato Tirrenia navigazione. pag, n°3

Data di imbarco Bari, Dal 04.08.2013 Al 12.11.2013,Sbarcato a Ancona nave denominata A/F Marina, mansione a bordo cuoco equipaggio, motivo di cessione di sbarco fine contratto, armatore denominato Adria Ferries s.p.a

Data di imbarco La Maddalena, Dal 29.12,2014 Al 29.01.2015, Sbarcato a La Maddalena, nave denominata Isola Santo Stefano, mansione a bordo cuoco equipaggio ,motivo di sbarco fine contratto ,armatore denominato Saremar s.p.a.

Data di imbarco La Maddalena, Dal 13.12.2005 Al 20.03.2015,Sbarcato a La Maddalena ,nave denominata Isola di Caprera, motivo di sbarco fine contratto, mansione a bordo cuoco equipaggio, armatore denominato Saremar s.p.a.

Data di imbarco La Maddalena ,Dal 27.10.2015 Al 30.12.2015, Sbarcato La Maddalena ,nave denominata Isola di Santo Stefano ,motivo di sbarco fine contratto, mansione a bordo cuoco equipaggio, armatore denominato Saremar s.p.a

Data di imbarco La Maddalena 31.12.2015 Al 22.01.2016,Sbarcato La Maddalena nave denominata Isola di Santo Stefano, mansione a bordo cuoco equipaggio ,motivo di sbarco fine contratto, armatore denominato Saremar s.p,a

Data di imbarco Livorno Dal 06.08.2016 Al 01.07.2017 ,Sbarcato a Livorno, nave denominata Wonder ,mansione a bordo cuoco equipaggio ,motivo di sbarco fine viaggio, armatore denominato Moby Lines s.p.a.

Data di imbarco Ancona Dal05.10.2017 Al 14.12.2017, Sbarcato a Bari, nave denominata Marina ,mansione a bordo cuoco equipaggio ,motivo di sbarco fine viaggio, armatore denominato Adria Ferries.


Data di imbarco Crotone Dal 20.01.2019 Al 18.02,2019,Sbarcato a Napoli,nave denominata Aurelia, mansione a bordo cuoco equipaggio ,motivo di sbarco, fine viaggio, armatore denominato Tirrenia c.i.n. s.p.a

Data di imbarco Cagliari Dal 19.02.2019 Al 20.03.2019,Sbarcato a Civitavecchia nave denominata Moby Dada, mansione svolta a bordo cuoco equipaggio, motivo di sbarco fine contratto, armatore denominato Moby Lines.

Data di imbarco Messina Dal 02.10.2019 Al 18.12.2019,Sbarcato a Messina. nave denominata Scilla RFI ferrovie, mansione a bordo cuoco equipaggio ,motivo di sbarco fine contratto, armatore denominato ferrovie dello stato.
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Sede sociale La Porta Del Sole San Ferdinando (RC) Dal 20.06.2020 Al 12.09,2020,qualifica professionale Chef, attività azienda turistica stagionale Hotel Ristoranti, cessione di contratto fine stagione,

Data di imbarco Messina Dal 28.09.2020 Al 14.12.2020, Sbarcato a Messina ,nave denominata Scilla R.F.I, mansione svolta a bordo cuoco equipaggio, motivo di sbarco fine contratto, armatore denominato ferrovie dello stato.

Data di imbarco Crotone Dal 22.12.2020 Al 25,03,2021, Sbarcato a Crotone, nave denominata Antonello, mansione a bordo cuoco equipaggio, motivo di sbarco avvicendamento, armatore denominato Marnavi s.p.a

ATTESTATI PROFESSIONALI

NOI Nuova Ospitalità Italiana, Diploma Appartenente Conferito ,A Calderazzo Antonio in qualità Excecutivè Chef (tessera n° 10002),anno decorrenza in data 04.03.2021.

Istituti professionale di stato “Luigi Einaudi” Lamezia Terne (cz),si attesta che il Sig Antonio Calderazzo ha partecipato alla Master Classe ed al workshop sui cocktails “TIKI” in collaborazione con Bulgarini e AIBM Project. Anno decorrenza anno, 27,01.2020 ore dalle 14.30 alle 17.30 presso l.’istituto Luigi Einaudi di Lamezia Terme.

Istituto D’istruzione Superiore “Luigi Einaudi ,Si Attesta il Sig, Calderazzo Antonio individuato quale esperto progetto 3°Area-tecnico della Ristorazione Sociale, che a prestato la propria opera professionale in qualità di insegnante nello svolgimento laboratorio di cucina II per totale 54 ore di lezione IPSSAR di Serra San Bruno (v.v) Dal 26.01.2008.Al 17.05.2208.

Istituto D’istruzione Superiore “Luigi Einaudi” Si Attesta il Sig, Calderazzo Antonio individuato quale esperto progetto 3°Area-tecnico della Ristorazione Sociale ,che a prestato la propria opera professionale in opera di insegnante nello svolgimento laboratorio di cucina II per totale 33 ore di lezione IPSSAR di Serra San Bruno (v.v) 20.01.2007 Al 28.05.2007.

Attestato di frequentazione del corso-HACCP autorizzazione Regione Calabria prot.n°0129559 Dal 06-12-2018 Anno decorrenza in Data 18.05.2020. pag n°5

I.M.A.H.R. International Maitres Association Hotel Restaurant .Attestato rilasciato al socio Chef di cucina I.M.A.H.R. Antonio Rosario Calderazzo iscritto nell’albo d’oro dell’associazione presso la delegazione al n°975 Calabria nella qualità di Chef di cucina Roma in data 08.09.2017,il titolare e iscritto all’I.M.A.R.H.in Data dal 18.04.2017 Al 02.03.2021.

Adria Ferries, Attestato di partecipazione conferito A Calderazzo Antonio Rosario ,corso di formazione professionale per cuochi con votazione ,68/100 effettuato a bordo della nave AF Marina Dal 08.11.2013

Ministero delle Infrastrutture e dei Trasporti . Autorità Marittima di Gioia Tauro.Si certifica che il Sig Calderazzo Antonio a svolto il corso del Diploma di cuoco equipaggio “SHIPS COOk al n°00013/2 in Data 03.10.2016.

ISCRIZIONE TESSERAMENTO
.Federazione Italiana Cuochi, Associato anno “2019 (CLRC n° 0043) professionista
.Federazione Italiana Cuochi ,Associato anno “2020 ( CLRC n°0134) professionista
.Federazione Italiana Cuochi, Associato anno 2021 (CLRC n°0025) professionista
.Federazione Italiana Cuochi, Associazione anno 2022 (CLRC n°0015) Professionista

Sarenar, Attestato di familiarizzazione P.M.R il presente attestato e conferito A. Calderazzo Antonio Rosario Formazione di Base test di verifica, effettuato in data 23.02.2015 a bordo della nave Isola di Santo Stefano , Saremar

Regione Calabria Assessorato di Formazione Professionale Catanzaro sede di Nicotera (c.z.) Attestato di qualifica Professionale di cuoco Conferito A .Calderazzo
Antonio con il giudizio complessivo di “soddisfacente” con complessivo di ore 2000 ente gestore Ciso Calabria, data 26.11.1990.

Federazione italiana Cuochi” Alta Formazione 2020” conferito A Calderazzo Antonio a partecipato al corso di Alta Formazione 2020,dal tema piatti da ristorazione e banchettistica . (Hotel Queen Mery) Montaldo Uffugo (c.s.) 06.02.2020

Data di imbarco Bari Dal 03.12.2021 Al 15.04.2022 Sbarcato a Crotone nave denominata Ievoli White mansione a bordo Cuoco Equipaggio ,Motivo di Sbarco fine contratto. Nave dominata Armatore Marnavi Napoli


Alta Formazione Attestato di Partecipazione Federazione Italiana Cuochi 2022 Conferito A Calderazzo Sarino Tenuto da ( Giuseppe Giuliano) del tema -Piccola pralineria ed elementi dolciaria in cioccolato utilizzati nella nuova ristorazione Istituto Alberghiero ”L Da Vinci” San Giovanni in Fiore 11 Aprile - pag 6




Associazione Provinciale Cuochi Reggini e Zen Food Lab Laboratorio di alta cucina e comunicazione del sapore sono lieti di consegnare questo.

ATTESTATO DI PARTECIPAZIONE

SI certifica che

Calderazzo Antonio

A partecipato al corso di formazione di “MASTERCHEFCLASS ALTA CUCINA DI MARE IN PUREZZA” ,organizzato dall’Associazione Provinciale Cuochi Reggini, con la presenza degli chef Alfredo Iannaccone e Adolfo Sellito ,docenti di Zen Food Lab Academy. Il percorso si è svolto presso Club HOTEL Kennedy,c. da Lacchi ss 160 km,113,89047,Roccella Ionica ,RC ,nelle giornate del 2 e 3 maggio 2022.Gli allievi professionisti hanno appreso i principi di cucina tecno-emozionale-sensoriale quali consapevolezza dell’alimento ,estrazione delle massime potenzialità da una materia prima. E ancora sapidità naturale accelerata all’ennesima potenza, Umani i, Cucina di mare senza sale, biodiversità .recupero, sostenibilità

Data di assunzione Dal 01/04/2022 Al 28/11/2022 sede sociale Hotel Southe
Paradise località Palmi RC motivo di cessione di lavoro fine contratto
Qualifica di lavoro in Hotel Chef di cucina

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Dettagli

Inserito:
4 gen 12:06
Inserzionista:
privato
Tipo annuncio:
cerco
Categoria:
Lavoro e Servizi
Comune:
Sanremo (IM)
Contratto:
Tempo indeterminato
Disponibilità:
Full time
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