candidatura di occupazione di lavoro nella mansione di Chef di cucina

Gioia Tauro (Reggio Calabria) |

n/p

Descrizione



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Antonio Calderazzo

italiano

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SPETT.LE

Hotel



OGGETTO Autocandidatura di occupazione di lavoro nella qualità di Chef / Capo Cuoco di cucina Al Sig. Direttore permette di indirizzare a lei la presente richiesta, nella qualità di responsabilità indicata in oggetto A conferma di quanto sopra indicata nella qualità specifica di Chef di cucina .Ora da anni riveste la categoria e svolge 'attività di lavoro tutt'oggi con le effettive identità sempre più acquisite ricca di modesta esperienza nel settore e competenza singolare finezza preparata nella capacita e sapersi organizzare nel settore operativo. Si augura che la presente richiesta troverà accoglienza e soprattutto nella valutazione ponderata del soggetto , cordiali saluti


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Informazioni personali
Informazioni personali
Data di nascita:30/05/1973
Sesso:Maschile
Nazionalità: Italiana
Recapiti
antoniocalderazzo197@gmail.com
+39 3711737868
Indirizzo
miramare n 1
89013Gioia Tauro, Italia



Esperienza lavorativa

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CUOCO DI RISTORANTE
LA PORTA DEL SOLE S.R.L.
20/06/2020 – 13/09/2020 San Ferdinando (RC) , Italia


Definire/aggiornare i menù; ricercare e ordinare le materie prime; controllare la qualità degli alimenti; cucinare, preparare e condire le pietanze (primi piatti, secondi piatti, verdure, ecc.); curare la presentazione e la guarnizione dei piatti; addestrare il personale; stabilire i prezzi dei cibi serviti


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Marittimo
SNAV SPA
25/11/2011 – 03/01/2012 Napoli


Definire/aggiornare i menù; ricercare e ordinare le materie prime; controllare la qualità degli alimenti; cucinare, preparare e condire le pietanze (primi piatti, secondi piatti, verdure, ecc.); curare la presentazione e la guarnizione dei piatti; collaborare con il personale di sala


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CHEF DI CUCINA
LE ROCCETTE MARE SRL
03/07/2008 – 19/09/2008 Tropea (VV)
Definire/aggiornare i menù; ricercare e ordinare le materie prime; controllare la qualità degli alimenti; cucinare, preparare e condire le pietanze (primi piatti, secondi piatti, verdure, ecc.); curare la presentazione e la guarnizione dei piatti; confezionare e conservare gli alimenti; addestrare il personale; stabilire i prezzi dei cibi serviti; collaborare con il personale di sala


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Cuochi in alberghi e ristoranti
CRAZY RED S.R.L.
08/11/2007 – 11/03/2008 Rizziconi (RC) , Italia
Definire/aggiornare i menù; ricercare e ordinare le materie prime; controllare la qualità degli alimenti; cucinare, preparare e condire le pietanze (primi piatti, secondi piatti, verdure, ecc.); curare la presentazione e la guarnizione dei piatti; collaborare con il personale di sala


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Secondo chef
VENTA CLUB s.r.l.
07/01/2003 – 20/10/2004
Collaborare con lo chef per la preparazione, cottura, presentazione e guarnizione di diverse pietanze (primi piatti, secondi piatti, verdure, ecc.)


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Secondo chef
VALTUR SpA
17/02/1997 – 15/11/2000
Collaborare con lo chef per la preparazione, cottura, presentazione e guarnizione di diverse pietanze (primi piatti, secondi piatti, verdure, ecc.)


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Capocuoco
Struttura turistica alberghiera South paradiso
10/07/2020 – Attuale Palmi (RC) , Italia
Definire/aggiornare i menù; ricercare e ordinare le materie prime; controllare la qualità degli alimenti; cucinare, preparare e condire le pietanze (primi piatti, secondi piatti, verdure, ecc.); curare la presentazione e la guarnizione dei piatti; collaborare con il personale di sala


Aggiungi esperienza professionale



Istruzione e formazione

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Attestato di Partecipazione Per La Linea MI Alta Formazione 2023
Federazione Italiana Cuochi
02/02/2023 Cosenza

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Attestato di Partecipazione corso "Piccola pralineria ed elementi dolciaria in cioccolato utlizzati nella nuova ristorazione"
Federazione Italiana Cuochi 2022
11/04/2022 San Giovanni in Fiore (CS)

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Corso di Alta Formazione "Piatti da ristorazione e banchettistica"
Federazione italiana Cuochi
06/02/2020 Montalto Uffugo (CS)

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Master Class e Workshop sui cocktails "TIKI"
Istituto Professionale di Stato "Luigi Einaudi" di Lamezia Terme
27/01/2020

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Attestato Chef di cucina
I.M.A.H.R. International Maitres Association Hotel Restaurant
08/09/2017

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Attestato di familiarizzazione P.M.R.
Saremar
23/02/2015 A bordo della nave Isola di Santo Stefano

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Corso di Formazione Professionale per CUOCHI
ADRIA FERRIES
08/11/2013 A bordo della nave AF Marina

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Diploma di cuoco equipaggio SHIPS COOK
Ministero delle Infrastrutture e dei Trasporti. Autorità Marittima di Gioia Tauro
03/10/2006 Gioia Tauro

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Diploma di Appartenenza EXCECUTIVE CHEF
NOI Nuova Ospitalità Italiana
04/03/2001

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Attestato di Qualifica professionale di CUOCO, 2000 ore
CISO CALABRIA
26/11/1990 Nicotera (VV) Italia

Aggiungi esperienze di istruzione e formazione


Competenze linguistiche

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Lingua madre
italiano
Lingua madre
Altre lingue
Inglese
Ascolto
B1 - Utente autonomo
Lettura
B2 - Utente autonomo
Interazione orale
B1 - Utente autonomo
Produzione orale
B1 - Utente autonomo
Scrittura
A2 - Utente di base


Competenze digitali

Verifica le tue competenze digitali

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Social Network
Gestione autonoma della posta e-mail
Padronanza del Pacchetto Office (Word Excel PowerPoint ecc)
Windows


Competenze comunicative e interpersonali

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Competenze relazionali
Capacità di comunicare e collaborare efficacemente all'interno di una brigata di cucina, coordinando il personale e valorizzando le competenze specifiche di ogni lavoratore

Capacità di comunicare con la clientela, ascoltando le esigenze e traendone dal confronto azioni di miglioramento rispetto al servizio offerto


Aggiungi competenze comunicative e interpersonali


Competenze di gestione e direttive

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Competenze organizzative
Capacità di organizzare il servizio in piena autonomia, utilizzando le risorse materiali e strumentali a disposizione, gestendo le materie prime e le rimanenze, sempre nel rispetto dei tempi e delle scadenze

Capacità di gestire situazioni di stress, offrendo in contemporanea un servizio per centinaia di coperti

Capacità di gestire e risolvere i problemi


Aggiungi competenze gestionali e direttive


Patente di guida
A
B

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Hobby e interessi

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Mountain bike

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Esperto Progetto 3° Area Tecnico Ristorazione come insegnante nel laboratorio di cucina 33h IPSSAR Dal 20/01/2007 Al28/05/2007 Serra San Bruno vv 2007
Scrivi qui la descrizione...


Ulteriori informazioni

Aggiungi hobby e interessi



Reti e associazioni di appartenenza

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Socio Federazione Italiana Cuochi
01/07/2019 – Attuale
Socio Tesseramento APCI Associazione Professionale Cuochi Italiane
N. FN38TQ8L
02/02/2022

Associazione Italiana Cuochi Calabresi Tessera Socio Ordinario
Palmi Via Francesco Carbone n° 8- 89015
02/01/2023


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Attestato di Partecipazione
22/02/2023
COSENZA

Per la partecipazione e competenza alla competizione Selezione Regionale Trofeo Miglior Migliore


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ATTESTATO DI HACCP
06/10/2022
PALMI RC

Regione Calabria




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Corso di formazione "MASTER CHEF CLASS ALTA CUCINA DI MARE IN PUREZZA"
02/05/2022 – 03/05/2022
ROCCELLE JONICA (RC)



Principali materie studiate/competenze professionali acquisite. :

Gli allievi professionisti hanno appreso i principi di cucina tecno- emozionale - sensoriale quali consapevolezza dell'alimento, estrazione delle massime potenzialità di una materia prima, sapidità naturale accelerata all'ennesima potenza, cucina di mare senza sale, biodiversità, recupero, sostenibilità


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CERTIFICATO ASSOIP
09/08/2022 – 08/08/2023
EMPOLI VIA PONZANO FI N°24
CERTIFICATO N° 3909868 questo documento certifica il sistema di gestione la qualità di Chef di cucina ASSOIP Associazione Italiana delle Professioni A conforme alla Norma ISO 9001:2015 per i seguenti gestori di attività Progettazione ed erogazione
la certificazione e rilasciata con il numero NO.3909868 codice di validità 67E00273-C57

09/08/2022 – 08/08/2023 Empoli Via Ponzano N°24 50053


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Attestato di partecipazione
11/04/2022
San Giovanni in Fiore CS


corso "Piccola pralineria ed elementi dolciaria in cioccolato utlizzati nella nuova ristorazione"
Federazione Italiana Cuochi 2022


Aggiungi reti e associazioni di appartenenza



Onorificenze e riconoscimenti

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Premio 5 Stelle d'ORO della Cucina
Associazione Italiana Cuochi
07/03/2023
Associazione Italiana Cuochi iscritto di tesseramento anno 2023 Socio sede i Empoli FI


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Esperto Progetto 3° Area Tecnico Ristorazione come insegnante nel laboratorio di cucina 54h IPSSAIR Dal 26/01/2008 Al 17/05/2008 Serra San Bruno vv

Ulteriori informazioni

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Servizio Presso Aziende di Trasporti Pubbliche (RFI) e privati
Moby Lines , Adria Ferries ,Tirrenia, Saremar, Snav, Corsica Ferries, Princess Cruises, Caronte & Tourist presso lo stretto di Messina o in differenti o molteplici missione in America, a Crotone Messina Civitavecchia , Ancona Bari La maddalena Napoli ,Palermo ,Piombino ,Santa Teresa di Gallura Olbia presso traghetti viaggiatori con le seguenti mansioni. Definire/o aggiornare i menu e ricercare e ordinare le materie. Prime controllare la qualità degli elementi cucinare preparare e condire (primi piatti) e (secondi piatti verdure ecc.)curare la guarnizione e la presentazione dei piatti


Ulteriori informazioni

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CERTIFICATO N°3909868
Antonio Rosario Calderazzo
09/05/2022
Questo documento certifica che Antonio Rosario Calderazzo ASSOIP associazione italiana delle professioni validità 528AB2DD-D2D
ISO,9001;2018

09/05/2022 – 08/05/2023 Empoli Via Ponzano N°24 50053


Onorificenze e riconoscimenti

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Dettagli

Inserito:
18 nov 20:25
Inserzionista:
privato
Tipo annuncio:
cerco
Categoria:
Lavoro e Servizi
Comune:
Gioia Tauro (RC)
Contratto:
Tempo indeterminato
Disponibilità:
Full time
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