Descrizione
A tavola con Giacomo CasanovaIn occasione del 300° anniversario dalla nascita di Giacomo Casanova, Anna Maria Pellegrino e Giampiero Rorato ci portano alla scoperta di un lato inedito del grande avventuriero della Serenissima: la sua passione per il cibo.
Che vini e pietanze facciano da sempre la loro parte nel gioco della seduzione, non è un mistero. Ma cosa amava Casanova e che piatti prediligeva per conquistare le sue dame?
Tra cucina settecentesca e moderne rivisitazioni, anche noi ora possiamo conoscere i sapori che caratterizzavano la Repubblica di Venezia.
Categoria: Enogastronomia Storia di Venezia Anno di pubblicazione: 2025 Pagine: 216 Rilegatura: brossura cucita
Dettagli
- Inserito:
- 18 set 03:44
- Inserzionista:
- azienda/associazione
- Tipo annuncio:
- vendo
- Tipo merce:
- nuovo
- Categoria:
- Libri, Film e Musica
- Comune:
- Godega di Sant'Urbano (TV)
