Descrizione
RRRIntuizioni e sperimentazioni in cucina, con un occhio attento alla tradizione più autentica, sono state le premesse per questo ricettario in cui creatività, leggerezza e buongusto si incontrano con genuina sensibilità.
Protagonisti di questo ricettario che coniuga sapore e sorrisi sono i "fiori" edibili più apprezzati della Marca trevigiana: il radicchio di Treviso (precoce e tardivo) e il radicchio di Castelfranco.
Lo chef che li ha accompagnati in questa lieta avventura culinaria è il grande Armando Zanotto.
Il Ricco Ricettario del Radicchio - per usare e dosare le parole dell'autore - è soprattutto un invito a godere del bello e buono che la natura e l'amore portano sulle nostre tavole.
Categoria: Enogastronomia Anno di pubblicazione: 2025 Pagine: 152 Rilegatura: brossura
Dettagli
- Inserito:
- 23 dic 03:40
- Inserzionista:
- azienda/associazione
- Tipo annuncio:
- vendo
- Tipo merce:
- nuovo
- Categoria:
- Libri, Film e Musica
- Comune:
- Godega di Sant'Urbano (TV)
